Hay un número infinito de maneras de convertirse en un mejor cocinero: puedes leer un montón de libros de cocina, aprender de los expertos, ir a una escuela culinaria, hacer la misma receta docenas de veces o cocinar todo el día para preparar la comida para toda la semana o una gran fiesta. Con cualquiera de estas opciones mejorarás tus habilidades en la cocina, no hay duda.
El único problema es que se necesita tiempo para hacer la mayor parte de esas cosas. Si embargo, con nuestra lista de mini tareas y proyectos para hacer en cinco minutos o menos mejorarás más rápido y verás que eres un cocinero un poco más experimentado.
1. Habilidades con el cuchillo: Practica cortando una cebolla. La próxima vez que piques una cebolla, pícala de forma más pequeña para trabajar en tus habilidades con el cuchillo. Y si tienes más de cinco minutos, cortar un montón de cebolla para caramelizar y luego congélala.
2. La práctica de cortar los alimentos en trozos del mismo tamaño: la marca real de las buenas habilidades con el cuchillo es ser capaz de reducir de forma fiable todo al mismo tamaño. Practica cortar la comida con precisión y de manera uniforme.
3. Practica romper huevos con una mano: Si estás planeando hacer una quiche o algo parecido, donde se utiliza una gran cantidad de huevos, practica romper los huevos con una sola mano. Saber cómo se agrieta un huevo con una mano es más que un truco; en realidad es algo muy práctico, ya que libera la otra mano para agitar o batir al mismo tiempo.
4. Haz una masa fermentada. Si te gusta el sabor de pan de masa fermentada, agita un poco de agua y harina junta y deja que repose. Crea tu propio pan y habrás pasado al siguiente nivel de sofisticación en la cocina.
1. Habilidades con el cuchillo: Practica cortando una cebolla. La próxima vez que piques una cebolla, pícala de forma más pequeña para trabajar en tus habilidades con el cuchillo. Y si tienes más de cinco minutos, cortar un montón de cebolla para caramelizar y luego congélala.
2. La práctica de cortar los alimentos en trozos del mismo tamaño: la marca real de las buenas habilidades con el cuchillo es ser capaz de reducir de forma fiable todo al mismo tamaño. Practica cortar la comida con precisión y de manera uniforme.
3. Practica romper huevos con una mano: Si estás planeando hacer una quiche o algo parecido, donde se utiliza una gran cantidad de huevos, practica romper los huevos con una sola mano. Saber cómo se agrieta un huevo con una mano es más que un truco; en realidad es algo muy práctico, ya que libera la otra mano para agitar o batir al mismo tiempo.
4. Haz una masa fermentada. Si te gusta el sabor de pan de masa fermentada, agita un poco de agua y harina junta y deja que repose. Crea tu propio pan y habrás pasado al siguiente nivel de sofisticación en la cocina.
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